Отзывы о работе компании 77Clean 

Напишите отзыв о компании 77clean

Указанное Вами имя будет отображаться на сайте в виде "Автор отзыва: Ваше имя"

Укажите номер телефона, который был указан при оформлении заказа

avatar

Дата: 2019-08-30 00:29:57

Автор отзыва: Сергей

Сняли в новую квартиру. Все чисто, но немного брезгливо спать на чужом матраце, диван и кресла вроде то же без пятен... В итоге практически за стоимость нового матраца мы обновили всю мягкую мебель и даже получили скидку. По-моему удобно. Спасибо.

avatar

Дата: 2019-07-24 12:58:50

Автор отзыва: Ирма

Доброе утро. Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру, к сожалению не запомнила имя. Вежливый, деликатный. Побольше бы специалистов которые так относятся к клиентам. Все "разжевал" про чистку ковролина, я молодая мама, и ребёночек сейчас активно ползает, я переживала что химия остается и может навредить моему малышу. Еще раз спасибо, ковролин как новый. Буду вас всем советовать))))

avatar

Дата: 2019-06-30 11:36:11

Автор отзыва: Сергей

Дивану уже лет сто я думал купить новый, а этот на дачу родителям. У отца аллергия на шерсть и мама настояла на химчистке. Не думал, что в мебели столько грязи. Ещё и матрац детский почистили. Удобно. Ребята молодцы видно, что им важен результат.

avatar

Дата: 2019-06-28 10:35:36

Автор отзыва: Ольга

У меня дома есть животные. Летом это невыносимо шерсть везде, а недавно еще и кошка отравилась. Результат - пятна на новом диване. Описала проблему оператору. Мне ответили, что шерсть не является препятствием для проведения химчистки. Приехали в срок. Следов от пятен нет. Я довольна результатом. Отдельное спасибо за вежливость и внимание к моей проблеме со временем.

avatar

Дата: 2019-06-14 14:25:20

Автор отзыва: Елена

Заказала химчистку дивана и матраса с дополнительной обработкой водоотталкивающим средством, как в садике. Пусть дороже, зато чистить реже гораздо. Полила водой немного, а он прм скатывается каплями… Надеюсь теперь диван долго не испачкается

avatar

Дата: 2019-06-02 16:34:33

Автор отзыва: Наталья

С компанией 77clean знакомы около полугода, они чистили нам зрительный зал в театре, поэтому пригласила их для чистки мебели дома. Результат конечно впечатляет, прям преображается мебель и как-будто воздух чище, дышится легче. Спасибо

avatar

Дата: 2019-05-15 11:34:25

Автор отзыва: Ольга

Заказывала химчистку мебели в доме, получилось 3 дивана, 7 матрасов и 4 кресла. Конечно сумма приличная получилось, но порадовала скидка. Справились за один день, так что я очень довольна. И мебель выглядит почти как новая

avatar

Дата: 2019-04-27 11:27:20

Автор отзыва: Евгений

Приглашал на дачу для чистки мебели и матрасов. Прикольно получилось, сосед думал что они насекомых травят химией, начал отговаривать. Когда узнал что чистят, стал самогоном соблазнять чтобы потом у него почистили))))) Самогон хороший был)))

avatar

Дата: 2019-03-12 15:26:00

Автор отзыва: Елена

Заказывали уборку в частном садике. Кроме уборки чистили 3 ковра. Использовали гипоалергенные средства и предоставили копии сертификатов на все средства. Даже мамочка одна особо придирчивая одобрила

avatar

Дата: 2019-03-05 13:30:16

Автор отзыва: Макс

Заказывал уборку квартиры и чистку дивана перед праздником. Жена в шоке, сказала что убирать сама больше не будет))) Пришлось заключить договор до конца года, а там посмотрим. Пока все нравится

avatar

Дата: 2019-02-27 18:19:26

Автор отзыва: Андрей

Приехали вовремя. Убирали котедж около 5 часов 100 кв.м. Для сравнения в прошлы раз другая компания убиралась 7 часов, вместо того чтобы прислать не 2 человек, а побольше… Качеством доволен.

avatar

Дата: 2019-02-12 13:22:32

Автор отзыва: Лидия

В целом уборкой довольна, минус за то что нет услуги глажки белья, зато есть химчистка мебели. В общем то на то. 4+

avatar

Дата: 2019-01-15 10:19:35

Автор отзыва: Алексей

Насколько удобно стало жить, когда не надо самому решать проблему чистки ковра. Позвонил и все. Теща довольна, жена довольна, экономия времени и нервов. Спасибо!

avatar

Дата: 2018-12-27 16:17:27

Автор отзыва: Света

Пишу отзыв только для того чтобы все знали что ваниш - г… После празднования ДР сына пыталась оттереть им жирные пятна на ковре и диване. Через 3 дня пришлось обратиться к профи, от которых еще и ""получила"" за ваниш, который они вымывали после меня из ковра и дивана и за то что поздно позвали их. Сказали что чем раньше начинать чистить тем проще очистить. В любом случае спасибо за качественную работу и с наступающим НГ!

avatar

Дата: 2018-12-09 17:18:34

Автор отзыва: Наталья

Услугами компании регулярно пользуюсь с 2017 года. Долго сомневалась, но менеджер убедил почистить диван и ковер в гостиной. Даже не передать насколько поменялась атмосфера. Вроде кажду неделю уборка, а ощущение что чего-то не хватает. А тут почистили ковер с диваном и все стало как нужно. Спасибо!

avatar

Дата: 2018-11-12 12:15:28

Автор отзыва: Кристина

По совету подруги заказала чистку матраса. Пока чистили матрас, решила заодно почистить диван. За 3 с небольшим часа почистили и то и то. Матрас прям на глазах преображался. С диваном не так заметно, потому что он темного цвета, но ощущение чистоты и свежести есть. Рекомендую всем!

avatar

Дата: 2018-11-01 09:21:24

Автор отзыва: Мария

Чистили диван 25.10.2018. Работой довольна, самой почистить лучше не получилось бы. Диван как новый, даже пятно от растительного масла вывели. И отдельное спасибо за скидку))